SOBAOS PASIEGOS, FÁCILES Y RIQUÍSIMOS Sin duda, uno de los mayores atractivos de España es la gastronomía. Cada zona geográfica tiene sus propias elaboraciones más tradicionales y que encantan a toda aquella persona que las prueba. En este caso, vamos a preparar sobaos pasiegos muy típicos de Cantabria. Se trata de un dulce muy común en esta zona del país, sobre todo en la comarca de Vega de Pas. Este bizchochito se toma tanto para desayunar, como para merendar o para picar. Al prepararlos, la cocina se... Saber más y ver recetas
Sobaos pasiegos, fáciles y riquísimos Sin duda, uno de los mayores atractivos de España es la gastronomía. Cada zona geográfica tiene sus propias elaboraciones más tradicionales y que encantan a toda aquella persona que las prueba.... Saber más y ver recetas
La cocina de materias primas de Navarra Hablar de Navarra y de su gastronomía, es hablar con un gran respeto, la comida allí no es accesoria, es el propio sentir de esas gentes. Tierra histórica que antaño fue Reino, divido en dos por... Saber más y ver recetas