Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de bonito (ventresca) en aceite de oliva, una lata
  • 3 huevos cocidos
  • 4 melocotones en almibar, partidos en mitad
  • 1 cucharadita de salsa Perryns
  • 4 cucharadas de soperas de mayonesa
  • 1 cucharada de sucedáneo de caviar

ELABORACIÓN

En un recipiente mezclar el bonito y el huevo cocido, todo muy finamente picado.
Mezclar con la mayonesa y la salsa Perryns (todo a de quedar como una pasta lo más fina posible).
Colocar en un recipiente cada pieza de melocotón relleno con la mezcla.
Adornar en el centro (cada melocotón) con un poco de sucedáneo de caviar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MELOCOTONES RELLENOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar