Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

SPAGUETTI A LA CARBONARA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 20 gramos de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevo, las yemas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
  • 400 gramos de spaguetti
  • 120 gramos de tocino ahumado

ELABORACIÓN

Hervir los spaguetti en abundante agua salada.

Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.

En una sartén con poco aceite, freír el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.

En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso, la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar. Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.

Colar la pasta una vez esté hervido.

Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo. No debe de cocer el huevo.

Se añade el tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SPAGUETTI A LA CARBONARA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar