Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MELOCOTONES AL VINO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 750 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 ramita de canela
  • 8 melocotones
  • 1 piel de un limón
  • 1 piel de una naranja
  • 1 litro de vino tinto

ELABORACIÓN

Pelar los melocotones y reservar.
Echar el azúcar con la mitad del vino en una cazuela y calentar para hacer un caramelo.
Cuando empiece a dorarse, añadir el resto del vino, las cortezas de fruta y la canela.
Dejar que el líquido dé unos cuantos hervores.
A continuación, añadir los melocotones a la cazuela.
Dejar cocer hasta que los melocotones estén blandos.
Comprobar si están en su punto, pinchándolos con un punzón, si cede la pulpa están listos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Reservar los melocotones y, para conseguir la salsa, dejar hervir de nuevo el vino hasta que se reduzca y se espese.
Presentar el plato con los melocotones bien rociados con la salsa de vino, acompañándolos con frutas, azúcar glass y canela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MELOCOTONES AL VINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar