DIGESTIONES LIGERAS CON HINOJO (II) El hinojo es una planta muy aromática, de hojas plumosas y las flores amarillentas. Su nombre científico es “Foeniculum vulgare” y es nativa de la Cuenca Mediterránea. En la antigüedad, el hinojo se colgaba en las puertas de las casas para ahuyentar los malos espíritus o el "mal de ojo". Los romanos utilizaban en sus ceremonias el tirso, hecho de enormes tallos de hinojo y conos de pino unidos por los extremos. Durante la Edad Media se consideró al hinojo como una planta mágica, capaz... Saber más y ver recetas
Digestiones ligeras con hinojo (II) El hinojo es una planta muy aromática, de hojas plumosas y las flores amarillentas. Su nombre científico es “Foeniculum vulgare” y es nativa de la Cuenca Mediterránea. En la antigüedad, el... Saber más y ver recetas
Pistacho El pistacho, de nombre científico “Pistachia vera”, es un fruto antiquísimo que ha experimentado en el último cuarto de siglo un desarrollo en gastronómico muy importante. Bajo su nombre se... Saber más y ver recetas