Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TALLINE DE CARNE TFAIA CON HUEVOS Y ALMENDRAS.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 200 gramos de almendras fritas y peladas
  • 1 pizca de azafrán
  • 2 cebollas ralladas
  • 1 ramito de cilantro atado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 6 huevos duros cortados por la mitad
  • 1 kilo de paletilla de cordero
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se corta la carne en trozos grandes de unos ciento cincuenta gramos cada uno.
Se coloca en una cacerola, se sala y se le agrega la pimienta, el azafrán, el aceite, las cebollas y el cilantro en manojito (este manojito se retira cuando la carne está cocida).
Se le añade agua, se cuece, se remueve de vez en cuando.
Al final de la cocción se añade el cilantro picado y las almendras tostadas.
Se sirve muy caliente y adornado con los huevos duros partidos y las almendras tostadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLINE DE CARNE TFAIA CON HUEVOS Y ALMENDRAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar