Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RIÑONES CON PURÉ

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 25 ccs de aceite
  • 1 cucharada de cebolla frita
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento morrón
  • 2 riñones de vacuno
  • 1 pizca de sal
  • 1 copita de vino blanco o vinagre

ELABORACIÓN

Lavar, limpiar los riñones y quite las grasas y los cartílagos. Cortarlos en rebanadas delgadas y dejarlos en remojo de agua con vinagre, durante 10 horas. Escurrirlos, pasarlos nuevamente por agua fría, dejar estilar. En una cacerola, freír la cebolla en un poco de aceite; antes de que este dorada agregar los pimientos morrones y los riñones y el vaso de vino blanco. Sazonar con sal, pimienta. Dejar cocinar durante 15 minutos. Espesar el jugo espolvoreando harina dorada
También puede espesar la salsa con pan rallado. Servir acompañado con puré de papas o arroz gratinado





Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RIÑONES CON PURÉ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar