Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO ASADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aceite 125 ccs de caldo de pollo 5 cebollitas francesas 4 champiñones 150 gramos de espinacas 100 gramos de jamón 60 gramos de mantequilla 300 gramos de patatas 1 kilo de pollo 1 pizca de sal 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se coloca el pollo en una fuente de horno con las cucharadas de aceite. Ir dorando el pollo y luego se va regando con el vino. Retirar. Se ponen a cocer las espinacas y cuando estén listas se escurren muy bien del líquido. Cocer las patatas y las cebollas. En una sartén, se pone la mantequilla y el jamón troceado y se le añaden los champiñones. Añadir el caldo sobre la bandeja donde está el pollo. Para servir se pone en una fuente el pollo, los champiñones, las cebollas, el jamón y las patatas. Compartir esta receta