ELABORACIÓN
Se pone las uvas pasas a remojo en agua templada.
Se pica la cebolla, sofriéndola a continuación, una vez rehogada, se le echa la carne picada y se sofríe.
Hay que salpimentar al gusto.
Una vez sofrita la carne, se cortan las manzanas a dados y se le da una vuelta con todo el relleno, la carne y la cebolla.
Se le añade las pasas removiendo todo para que se distribuyan uniformemente.
Se deja enfriar.
Se coge el pollo deshuesado, se le limpia y se le va rellenando con la masa fría.
Hay que tener cuidado que no se rompa.
Una vez relleno se cose, se le da la forma cogiéndole las patas y alas encima del pollo.
Se pone en la bandeja del horno, se le unta con manteca y se pone en el horno más o menos 45 minutos, de vez en cuando se rocía con su propio jugo.
Una vez hecho y frío se corta a rodajas y se sirve adornado con huevo hilado y guindas confitadas.