Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PASTA A LA CARBONARA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 4 huevos
  • 125 gramos de jamón
  • 400 gramos de pasta
  • 100 gramos de queso pamesano rallado
  • 2 cucharadas de sal
  • 125 gramos de tocineta o baicón

ELABORACIÓN

Se cocina la pasta en abundante agua con la sal.
Miéntras esta se esta cocinando se corta la tocineta, la cebolla y el jamón en trocitos y se pone en una sartén con una cucharada de aceite.
Se le puede poner un poco mas de aceite pero hay que tomar en cuenta que la tocineta suelta grasa al cocinarse.
Cuando la cebolla esta doradita y la tocineta y el jamón bien cocinados se sacan del fuego.
Aparte se baten los huevos enteros.
Una vez cocinada la pasta se escurre dejándole un fondito de agua en la olla y se vuelve a meter en ella.
Se coloca a fuego muy bajo y se le agrega la mezcla donde se ha frito y se le agregan los huevos.
Se le da vueltas hasta que los huevos se tornen cremosos y se le agrega queso rallado.
Se sirve inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTA A LA CARBONARA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar