Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PATATAS A LA RIOJANA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 4 chorizos de ración
  • 1 kilo de patatas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento seco
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pelan y se trocean las patatas.
Se acerca una cazuela al fuego con los pimientos seccionados y unos dientes de ajo ya pelados.
Se guisa durante 15 minutos se echan las patatas, los chorizos, la pimienta y la sal.
Se deja guisando durante 20 minutos a fuego medio.
A parte se sofríe en aceite un poco de ajo con pimentón, sin dejar que se queme, pues si no sabra amargo, y se vierte sobre la cazuela de las patatas.
Se deja guisando unos minutos y se sirve

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS A LA RIOJANA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar