Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

NIDITOS DE CARNE

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolla medianas
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 gramos de pulpa negra para deshebrar (carne)
  • 1 tacita de puré de tomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa

ELABORACIÓN

Se pone la pulpa negra o carne a cocer con el ajo y la cebolla durante 30 minutos en la olla a presión.
Al estar lista la carne, se deshebra y se revuelve con el huevo formando un nido como de pajaritos, y se pone a freír en una sartén con aceite bien caliente.
Por otra parte, se ponen a dorar el trozo de cebolla, junto con el ajo, cuando ya estén bien listos con un color transparente, se le agrega el puré de tomate, la pimienta, la salsa inglesa y el consomé de pollo con un chorrito de agua. Cuando de el primer hervor se le agregan los niditos de carne.
Puede servirse con arroz blanco y puré de patatas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NIDITOS DE CARNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar