Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TERNERA GUISADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite
  • 125 ccs de caldo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de ternera
  • 125 ccs de vino

ELABORACIÓN

Se pone la carne en un bol y se condimenta con sal y pimienta y perejil. Se calienta en una sartén con aceite y se pone la carne y se fríe lentamente. Se retira la carne y se añade al jugo la harina. Añadir el vino, el caldo, la sal, la pimienta y el laurel. Se cuece y se le añade nuevamente la carne, hasta que esté tierna, se deja cocer una hora o más.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TERNERA GUISADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar