Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADILLA RUSA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 150 gramos de aceitunas deshuesadas 70 gramos de atún 5 espárragos 200 gramos de guisantes 2 huevos 1 kilo de patatas 2 pimientos morrones 1 pizca de sal 1 tomate 1 chorrito de vinagre 4 zanahorias 200 gramos de judías verdes ELABORACIÓN Se cuecen las patatas, los guisantes, las judías y las zanahorias todo cortado en dados pequeños. Una vez cocidas éstas verduras se refrescan pasandolas por agua fría y se mezclan con el atún desmenuzado y las aceitunas partidas por la mitad. Se prepara una salsa mayonesa pasando por la batidora los huevos con la sal, el vinagre y el aceite por éste orden. Se incorpora la mayonesa a las verduras mezclando bien. Se pasa a una fuente de servir y se decora con los espárragos, el pimiento morrón y el tomate cortadito. Vino recomendado: Antinos Rosado, Bodegas Valle del Sol Compartir esta receta