Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

VERDURA A LA PIEDRA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de berenjenas
  • 500 gramos de calabacines
  • 500 gramos de cebolla
  • 500 gramos de champiñones
  • 500 gramos de espárragos
  • 1 lechuga
  • 15 gramos de mantequilla
  • 2 pimientos rojo y verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se trocea esta verdura en tiras más bien anchas, excepto los espárragos, que no deben ser de bote, y la cebolla en rodajas normales, procurando que el calabacín y la berenjena sean desde sus lados más largos cada tira cortada, se les pone sal al gusto.Se pone una plancha humedecida en mantequilla al fuego, una vez caliente, se pondrá todo esto sobre la plancha al natural y entre tanto se prepara un gran plato con hojas de lechuga en su base, una vez las verduras hubieran cogido color, se colocan en el plato ya preparado y se sirve.No hay que dejar que se enfríe, pues, perdería todo su encanto y parte del sabor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VERDURA A LA PIEDRA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar