Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs LOMO SALTADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aceite 2 pizcas de ají limo 3 ajíes amarillos 1 diente de ajo 20 gramos de cebolla 750 gramos de cerdo 2 cucharadas de cilantro 1 pizca de cominos molidos 750 gramos de papas amarillas 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 6 cucharadas de salsa soja 400 gramos de tomate 2 cucharaditas de vinagre ELABORACIÓN Se corta la carne en láminas. Avivar el aceite y arrojar el ajo y el ají, cuando están dorados se echa la carne y se rehoga, se condimenta con sal y pimienta y el comino. Aislar la carne y dejar con la salsa. Se agrega en la sartén la cebolla y se fríe, se condimenta con sal y pimienta. Añadir vinagre se retira la cebolla y con el tomate hacemos lo mismo. En otra sartén se hacen las papas y cuando están fritas se retiran sacando de las papas el aceite. Poner la carne, la cebolla, y el tomate en la sartén se le agrega el ají y la salsa soya. Y se le añade las papas y se mezcla bien. Compartir esta receta