Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CHIPIRONES ROSADOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 250 ccs de caldo de pescado 2 cebollas 12 chipirones 250 gramos de gambas 1 lata de cangrejo 75 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de vermouth blanco 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se limpian los chipirones y se retiran los tentáculos. Se sofríe la cebolla picada y luego se le añade los tentáculos con sal y pimienta más la carne de cangrejo picada. Se deja enfriar. Se rellenan los chipirones se cierra con un palillo. Después se pone a cocer con caldo de pescado con vino blanco y el vermouth, cuando están cocidos se sacan y se reduce la salsa. Se derrite la mantequilla se saltea de gambas se pasa por la batidora más la salsa. Se rocía con esta salsa los chipirones y se deja cocer un poquito. Compartir esta receta