Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHIPIRONES ROSADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 ccs de caldo de pescado
  • 2 cebollas
  • 12 chipirones
  • 250 gramos de gambas
  • 1 lata de cangrejo
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vermouth blanco
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se limpian los chipirones y se retiran los tentáculos.
Se sofríe la cebolla picada y luego se le añade los tentáculos con sal y pimienta más la carne de cangrejo picada.
Se deja enfriar.
Se rellenan los chipirones se cierra con un palillo.
Después se pone a cocer con caldo de pescado con vino blanco y el vermouth, cuando están cocidos se sacan y se reduce la salsa.
Se derrite la mantequilla se saltea de gambas se pasa por la batidora más la salsa.
Se rocía con esta salsa los chipirones y se deja cocer un poquito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHIPIRONES ROSADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar