Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CAZUELA DE VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 3 alcachofas 150 gramos de cebolla 300 gramos de champiñones 500 gramos de judias verdes 75 gramos de mantequilla 300 gramos de patatas 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal 150 gramos de tomates 200 gramos de zanahorias 125 ccs de zumo de limón ELABORACIÓN Se pelan las patatas y se seccionan en rodajas. Se limpian y se cortan las judías verdes, las zanahorias. Las alcachofas se limpian de hojas duras se cortan sus puntas, se parten por la mitad se frotan con zumo de limón. Los champiñones una vez limpios se saltean en una sartén con dos cucharadas de aceite y zumo de limón. En una cazuela con mantequilla, la cebolla y el aceite cuando se doren se les añade el resto de las verduras y los tomates pelados y cortados. Se condimenta con sal y pimienta se cuece como una hora. Meneando las verduras con cuidado añadiendo un poquito de agua. Compartir esta receta