Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CAZUELA DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 alcachofas
  • 150 gramos de cebolla
  • 300 gramos de champiñones
  • 500 gramos de judias verdes
  • 75 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de tomates
  • 200 gramos de zanahorias
  • 125 ccs de zumo de limón

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se seccionan en rodajas.
Se limpian y se cortan las judías verdes, las zanahorias.
Las alcachofas se limpian de hojas duras se cortan sus puntas, se parten por la mitad se frotan con zumo de limón.
Los champiñones una vez limpios se saltean en una sartén con dos cucharadas de aceite y zumo de limón.
En una cazuela con mantequilla, la cebolla y el aceite cuando se doren se les añade el resto de las verduras y los tomates pelados y cortados.
Se condimenta con sal y pimienta se cuece como una hora.
Meneando las verduras con cuidado añadiendo un poquito de agua.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar