Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPÁRRAGOS RELLENOS A LA "MASEGOSA"

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 0,5 litros de caldo
  • 6 espárragos blancos
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevo (uno para rebozar y otro cocido)
  • 100 gramos de jamón picado
  • 0,5 litros de leche
  • 1 tacita de queso rallado

ELABORACIÓN

Se rebozan en huevo y harina los espárragos blancos y gruesos y se fríen en abundante aceite. Se disponen en una fuente larga y algo honda. Preparar una bechamel con cebolla, caldo, leche, trocitos de jamón, harina y huevo picado. Se vierte por encima de los espárragos y se cubre de queso rallado
Gratinar al horno. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPÁRRAGOS RELLENOS A LA "MASEGOSA" con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar