Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS A LA CREMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 alcachofas
  • 1 pizca de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 20 ccs de zumo de limón
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se retiran las hojas duras de las alcachofas, y a los corazones de las mismas se les rocía con el zumo de limón. Se pone agua a hervir con sal, unas gotas de zumo de limón y media cucharadita de azúcar. Se hierven las alcachofas hasta que se ablanden. En una sartén se pone la mantequilla y cuando se derrita se echan las alcachofas y se dejan a fuego lento. Añadir un pizca de pimienta y se le agrega la nata líquida. Mover bien para que quede la salsa homogénea. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS A LA CREMA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar