Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA EN CAZUELA DE PASTA FILO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 45 ccs de aceite 12 aceitunas verdes rellenas 50 gramos de brotes de soja 1 escarola 1 manzana 1 pasta filo, lámina 1 pizca de sal 4 surimi, barras de pescado imitando a marisco 20 ccs de vinagre de Módena 1 zanahoria rallada ELABORACIÓN Pincelar una lámina de pasta filo con aceite y forrar con ella un molde, previamente untado también con aceite. Meter en el horno, hasta que la pasta esté dorada y crujiente. Lavar y trocear la escarola. Ponerla en un bol y añadir los brotes de soja, la zanahoria rallada y el surimi troceado. Pelar y trocear la manzana y agregarla a los demás ingrediente. Sazonar todo el conjunto y pulverizar con aceite y vinagre. Rellenar las cazuelitas de pasta filo con la ensalada, añadiendo unas cuantas aceitunas. Compartir esta receta