Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs PIMIENTOS ROJOS RELLENOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 400 gramos de carne picada de cerdo 1 cebolla 4 huevos 1 cucharada de pan rallado 1 pimiento verde 4 pimientos rojos 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cortar con cuidado la parte superior de los pimientos rojos para quitarles el rabo. Limpiarlos y reservarlos. En una sartén con aceite, preparar un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde troceado y la cebolla cortada finamente.Cuando ya estén, añadiremos la carne picada y sal al gusto. Seguir rehogando hasta que esté todo bien hecho. Batir los huevos y añadirlos al sofrito, removiéndolo todo bien para ligar la masa. Si quedase muy caldoso, añadir un poco de pan rallado para espesarlo.Con el sofrito rellenar los pimientos. Untar con aceite la parte exterior de los pimientos y colocarlos en una fuente de horno. Introducirlos en el horno a fuego medio hasta que estén bien hechos. Compartir esta receta