Postres Postres Medialabs CRUASANES RELLENOS DE AVELLANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 paquete de masa de hojaldre ya preparada 250 gramos de avellanas peladas para el relleno 50 gramos de azúcar en polvo para el relleno 1 pizca de sal para el relleno 1 unidad de yema de huevo para pintar los cruasanes ELABORACIÓN Esta receta es tan sencilla y deliciosa que seguro que la repites a menudo. Puedes preparar la masa de hojaldre, pero si tienes prisa puedes utilizar la que venden ya hecha. Pon las avellanas, el azúcar y la sal en una procesadora de alimentos para que se trituren hasta que se conviertan en una pasta brillante y suave. Si tu máquina tiene dos velocidades, usa la más potente. Déjala trabajar dos minutos y para la máquina para que descanse. Así cuatro veces hasta completar ocho minutos. No necesitas agua ni nada más porque la propia grasa de las avellanas emulsionará la pasta. Corta la masa en cuadrados de diez centímetros de lado y divídelos en dos triángulos. Rellénala con una cucharadita de pasta empezando a enrollar desde la parte larga del triángulo. No pongas demasiada para que no reviente la masa. Termina de enrollar el cruasán y pega la esquina del final con una pizca de agua. Dobla las puntas hacia adentro para imitar las patitas del cangrejo. Píntalos con la yema de huevo y llévalos al horno siguiendo las indicaciones del paquete de masa. ¡Disfrútalos y sorprende a tus amigos y familiares con esta deliciosa receta! Compartir esta receta