ELABORACIÓN
En una cazuela se ponen a hervir los garbanzos (la víspera en remojo) con agua, sal y aceite el tiempo que ponga en el paquete (aprox. 3:30 horas).
En otra cazuela se ponen el agua, la pastilla de caldo, el aceite, el calabacín picado, los ajos picados y la zanahoria y el puerro en rodajas.
Se pone a cocer tapado hasta que la zanahoria esté blanda.
Cuando las verduras estén cocidas se prueban y se echa un poco de sal si hace falta.
Se deja aparte.
Cuando los garbanzos estén cocidos se añaden a las verduras con su agua.
En una sartén, se echa aceite de oliva y se dora la cebolla picada.
Cuando esté un poco dorada (no marrón ni quemada) se echa una el pimentón dulce, se remueve rápido y se echa en los garbanzos.
Se echa un poco de agua en la sartén y se vuelve a echar en los garbanzos.
Poner la cazuela de los garbanzos con las verduras a cocer tapada a fuego lento.
En un cazo y se cuecen los dos huevos. Cuando estén cocidos se pican y se echan en los garbanzos.
Se apaga el fuego de los garbanzos y se dejan reposar unos diez minutos.