Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

AJO BLANCO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de agua
  • 3 ajos
  • 200 gramos de Almendras crudas con piel
  • 200 gramos de Pan blanco
  • 50 gramos de vinagre de vino

ELABORACIÓN

Escaldar las almendras durante uno o dos minutos para poder pelarlas bien.
Una vez peladas ponerlas en un recipiente para triturarlas junto con los ajos pelados y el pan mojado en agua y escurrido.
Añadirle el vinagre, el aceite, sal al gusto y el agua.
Triturar todo a fondo hasta obtener una crema muy molida y fina.
Se sirve fría.
Las almendras deben ser con piel, si las compramos peladas no tienen apenas sabor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AJO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar