Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de agua
  • 2 huevo, yemas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 zumo de un limón

ELABORACIÓN

Se baten las yemas con el agua.
Se pone en un cazo al baño maría, a fuego lento, batiendo sin cesar y deprisa, se debe formar una crema.
No debe hervir porque se corta.
Se separa del fuego y se añade lentamente la mantequilla derretida moviendo con una cuchara de madera, finalmente se añaden unas gotas de limón y sal.
Se sirve en salsera a gusto.
Esta salsa acompaña a pescados, huevos y verduras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA HOLANDESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar