Innovación Innovación Medialabs AUSÁN DE CERDO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 2 calabacines 1 kilo de carne de cerdo 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de hierbas 1 cucharada de pimentón dulce cucharaditas de pimienta 4 cucharadas de queso crema 1 cucharadita de sal 1 vaso de yogur natural 6 zanahorias medianas ELABORACIÓN Rallar las zanahorias y cortar el calabacín en rodajas finitas. Freir en una sartén con con el aceite de oliva 20 minutos. Agregar el yogur y cocinar 5 minutos más. Salpimentar Retirar la verdura de la sartén y emplatar. Agregar en la misma sartén la carne cortada en tiras o cubos pequeños y freír en dos cucharadas de aceite. Retirar de la sartén y colocar la carne sobre la verdura. En la misma sartén, colocar un vaso de agua para que disuelva el resto de la carne. Agregar la harina y el queso. Hervir y retirar del fuego a una cazuelita. Licuar la salsa y cuando entibie, agregarla al plato. Espolvorear finas hierbas sobre la salsa. Compartir esta receta