Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS BRAVAS "ISPI"

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 taza de alioli
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 taza de ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 patatas medianas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de tabasco rojo
  • 1 cucharada de tabasco verde
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se lavan.
Se cortan en dados y se salan.
Reservar
Para la salsa roja: mezclar el ketchup, el tabasco rojo, la pimienta negra molida, el vinagre, el aceite de oliva y el comino molido.
Para la salsa amarilla: se mezclan el alioli, la mostaza, el tabasco verde y el aceite de oliva.
Una vez preparadas las salsas, se doran con aceite las patatas que teníamos reservadas.
Presentación: En un plato de postre se le cubre su fondo con lechuga cortada juliana, continuación se colocan las patatas encima.
Se salsean primero en el centro con la salsa amarilla y, alrededor de las mismas la salsa roja, se sirven muy calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS BRAVAS "ISPI" con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar