Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs TORTILLA DE PATATA CON PIMIENTOS DE PADRÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite 0,5 cebolla 5 huevos 4 patatas medianas 100 gramos de pimiento de padrón (picantes) ELABORACIÓN Se pelen las patatas y se lavan. Se cortan en rodajas y se fríen en aceite a fuego medio o bajo al principio y mas fuerte hacia el final junto con la cebolla cortada también en láminas. Cuando ya estén tiernas se retiran escurriendo bien el aceite. En la misma sartén se fríen los pimientos de Padrón. Se retiran y se les quita el rabito y se escurren de aceite. Se mezclan con las patatas y la cebolla. Se baten los huevos y se mezclan bien con las patatas, pimientos y cebolla. Se sala. En la misma sartén y retirando casi todo el aceite anterior se vierte la mezcla y a fuego medio, se pone a cocer la tortilla. Cuando este un poco cuajada y con la ayuda de un plato se le da la vuelta. Así en varias ocasiones, hasta que este hecha. Tiene que quedar dorada por fuera y jugosa por dentro. Compartir esta receta