Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON CHORIZO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de chorizo
  • 150 gramos de cintas de bacón
  • 1 envase de mantequilla
  • 500 gramos de espaguetis
  • litros de nata para cocinar

ELABORACIÓN

Se prepara una cazuela ancha con agua suficiente y se pone dentro toda la mantequilla.
Cuando está en ebullición se echan los espaguetis y se dejan hacer al dente.

Se escurre el agua de los espaguetis

La salsa se hace echando en una sartén mediana el medio litro de nata para cocinar junto con el bacon y el chorizo cortado a rodajas de un centímetro de anchura.

Cuando la nata está en ebullición se deja hacer la salsa durante cinco minutos.

Finalmente se junta la salsa con los espaguetis y se mezcla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON CHORIZO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar