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Entradas y huevos

PIMIENTOS DEL PIQUILLIO RELLENOS DE PHILADELPHIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de gambas
  • 50 gramos de harina
  • 2 huevos
  • Para el rebozado
  • Para el relleno:
  • Para la salsa de piquillos y Finas hierbas:
  • 350 gramos de Philadelphia Finas Hierbas
  • 100 gramos de Philadelphia Finas Hierbas
  • 16 pimientos del piquillo
  • 4 gramos de pimientos del piquillo
  • 100 gramos de rúcula
  • 100 gramos de nata líquida

ELABORACIÓN

Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple.
Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.
Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente.
Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.
Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados.
Resérvalos sobre papel absorbente.
Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente.
Puedes acompañarlos con rúcula frita.

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