Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TARTA DE BACALAO Y CALABACINES

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 aceitunas verdes
  • 1 ramito de albahaca
  • 1 cucharada de alcáparras
  • 2 calabacines
  • 120 ccs de caldo de pescado
  • 1 filete de bacalao fresco
  • 1 masa brisa,
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 20 gramos de piñones
  • 0,5 puerro
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN




Antes de nada, hay que sacar la masa brisa de la nevera y dejarla unos 15 minutos reposar antes de trabajarla. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado. Cuando empiece a dorar, incorporar los calabacines cortados en rodajas. Saltear, salar, remover y dejar cocinar durante unos 10 minutos. Mientras tanto, en otra sartén, con un poco de aceite, cocinamos el filete de bacalao durante unos minutos, justo el tiempo para quitarle la piel. Desmigar y conservar. Volvemos a los calabacines: añadir un cucharón de caldo de pescado, las alcaparras, las aceitunas picadas y la albahaca. Seguir cocinando unos 5 minutos más. Remover e incorporar el bacalao y los piñones molidos. Amalgamar y dejar que el relleno se enfríe. Pre calentar el horno a 210º. Utilizar un molde para tartas. Colocar la masa brisa, con su papel de horno, en el molde. Pinchar con un tenedor el fundo de la tarta. Cortar la excedencia de masa y de papel. Volcar el relleno dentro del molde (mientras tanto, se habrá enfriado), espolvorear con pan rallado y cerrar con tiras de la masa que sobró anteriormente. Rociar con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos aprox. Sacar y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTA DE BACALAO Y CALABACINES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar