Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA A LA REINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 litro de agua
  • 1 caldo de ave, pastilla
  • 1 cebolla
  • 30 gramos de harina
  • 2 huevo, yemas
  • 500 ccs de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de nabos
  • 1 pechuga de gallina
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria grande

ELABORACIÓN

Se pone a hervir la pechuga con el agua, la zanahoria, el nabo, la cebolla y el puerro, todo cortado en trocitos y con el caldito.
Cuando empieza a hervir se espuma. Se deja cocer hasta que esté tierna.
Se deshuesa y se pasa por la trituradora con un poco de caldo caliente.
Se reserva. En un cazo se pone la mantequilla y se rehoga la harina, se añade la leche caliente más tres cuartos de caldo de cocción, hasta que se consiga una crema clara.
Se une a la pechuga. Se mezcla bien y se le da un hervor.
Se conserva caliente al baño María hasta que se vaya a servir.
En ese momento se deslíen las yemas en un poco de leche fría.
Se une a la crema muy caliente sin dejar de remover para que quede bien ligada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA A LA REINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar