Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

CREPES RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO Y PHILADELPHIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 200 gramos de jamón ibérico
  • 250 ccs de leche
  • 10 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de Queso Philadelphia
  • 1 ramito de rúcula
  • 1 pizca de sal
  • 16 tomatitos cherry

ELABORACIÓN

Para preparar las crepes: bate los huevos, añádeles la harina, la leche y la sal, mézclalos bien e incorpora la mantequilla fundida. Deja reposar unos minutos.
Cuaja las crepes en una sartén con un poco de mantequilla, dejándolas lo más finas posible.
Dispón encima de cada crepe una capa fina de Philadelphia y sobre ésta el jamón, enróllalas y resérvalas.
Corta las crepes y sírvelas acompañadas de unos tomatitos cherry y rúcula.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREPES RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO Y PHILADELPHIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar