ELABORACIÓN
Dependiendo de las tartaletas que se quiera hacer se empieza aplastando con un rodillo las rebanadas de pan hasta dejarla lo más fina que se pueda con cuidado para no romperlas. Forrar con el pan los agujeros de un molde para hacer muffins, una vez puesto el pan se añade las lochas de jamón, y encima ponemos el huevo,se le añade la pizca de sal en el huevo y metemos al horno precalentado hasta que cuaje el huevo y listo.
Ingredientes para cada tartaleta:
1 Rebanada de Pan de molde
1 Huevo
2 Lonchas de Jamón Ibérico
Pizca de Sal
Dependiendo de las tartaletas que queramos hacer empezamos aplastando con un rodillo las rebanadas de pan hasta dejarla lo mas fina que podamos con cuidado para no romperlas, forramos con el pan los agujeros de un molde para hacer muffins, una vez puesto el pan añadimos las lochas de jamón, yo puse un par de ellas en cada una y encima ponemos el huevo, le añadimos la pizca de sal en el huevo y metemos al horno precalentado hasta que cuaje el huevo y listo.
Con un buen café, un té o un zumo, queda un desayuno perfecto, probarlo os encantará...