Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LENTEJAS CON SALCHICHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 400 gramos de lentejas
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de salchichas rojas

ELABORACIÓN

Se ponen a remojo las lentejas la noche anterior. Una vez limpias, se escurren. Se ponen en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y chorro de aceite crudo. Se echa agua y se cuecen, agregándoles las salchichas a media cocción. Si las salchichas son rojas no hace falta pimentón. Pasado el tiempo de cocción de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejándolas cocer unos 20 minutos pero a fuego muy suave. Se dejan reposar. Al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habían echado enteros.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENTEJAS CON SALCHICHAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar