Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO CON UVAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 100 gramos de almendras
  • 1 caldito, pastilla
  • 1 cebolla
  • 6 naranjas
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 100 gramos de piñones
  • 225 gramos de uvas, en almíbar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y la pimienta blanca.
Se deja en maceración durante 24 horas.
Una vez maceradas se fríen en aceite bien caliente.
Se ponen en una cacerola con todos los ingredientes de la maceración.
Agregar la cebolla finamente picada, el caldito y el vino.
Cuando esté casi terminada la cocción se le añade el zumo de la lata de uvas y la nata líquida. Para servir el plato, se echarán por encima del mismo las uvas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO CON UVAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar