Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CODORNICES A LA PLANCHA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 codorniz
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 ramito de prejil
  • 1 chorrito de vino blanco

ELABORACIÓN

Las codornices deben de estar bien limpias. Se trocean en dos mitades o lo que es lo mismo en canal. Con una brochita de cocina se pinta de aceite todas las mitades por una cara y otra, salpimentar al gusto. Se pican los ajos muy finitos y el perejil y se espolvorea por encima de las mitades de las codornices. Por último se les añade con una cucharilla de postre un poquito de vino blanco a cada mitad. La plancha se pone a temperatura media, 180º. Las mitades de codornices estarán 30 minutos en la plancha, (15minutos por cada cara)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODORNICES A LA PLANCHA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar