Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PUDING DE BERENJENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 2 berenjena
  • 0,5 cebollas
  • 5 cucharadas de harina
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 500 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, espolvorearlas de sal y dejarlas en un colador dos horas para que suelten su jugo amargo.
Enharinar sólo la mitad de las berenjenas, freír en aceite de oliva y sacarlas a un plato con papel de cocina para que eliminar el exceso de grasa.
A continuación, con la otra mitad, rehogarlas con la cebolla picada.
Mezclar los huevos con la nata con el refrito de berenjenas y cebolla.
Batir hasta que quede una masa fina y poner a punto de sal.
Untar con un poco de aceite un molde para pudding y espolvorear con pan rallado para que se desmolde más fácilmente.
Colocar las rodajas de berenjenas fritas en el fondo del molde, verter sobre ellas la mezcla de los huevos y nata.
Colocar el molde en el horno a 180º C al baño maría y tapar con papel de aluminio hasta que quede esponjoso.
Servir caliente.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUDING DE BERENJENA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar