Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETE DE PERCA A LAS HIERBAS AROMÁTICAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 filete de perca
  • 5 cucharadas de aceite
  • 8 aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de eneldo
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • 1 pellizco de romero
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates cherry
  • 1 pizca de tomillo
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón (tres partes de aceite por una de limón) la hierbas y un poco de guindilla molida. Mezclar. Practicar, con un cuchillo, unos cortes en el filete, cómo de medio centímetro. Cubrir el filete con el aceite condimentado y dejar reposar. En una cazuela de barro, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla. Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y una cucharada de aceitunas negras. Cocinar durante un minuto y con un tenedor, machacar los tomates para que suelten el jugo. Incorporar el filete de perca y un poco de vino blanco. Salar. Cocinar durante 4 minutos en ambos lados y servir con albahaca fresco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETE DE PERCA A LAS HIERBAS AROMÁTICAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar