Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BUDÍN DE CHOCLO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 3 cucharadas de azúcar rasas 1 budinera acaramelada 3 cucharadas de harina común bien colmadas 4 huevos 1 lata de choclo cremoso 2 latas de choclos enteros con agua 1 taza de leche a ojo 70 gramos de manteca 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Derretir la mantequilla en olla. Agregar la harina. Cocinar revolviendo. Añadir un poco de leche y el agua de las latas de choclo hasta que espese. Agregar las 3 latas de choclo. Revolver. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y azúcar. Revolver hasta q esté bien cocido agregando leche si es necesario (que quede espeso). Añadir los 4 huevos, revolver bien uniendo la mezcla y verter en una budinera acaramelada. Cocinar a baño María 45 minutos/ 60’ o en microonda a temperatura media 30’ aproximadamente Compartir esta receta