Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BUÑUELOS DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 1 pizca de canela
  • 500 gramos de espinacas
  • 2 huevos
  • 50 gramos de pan rallado
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de piñones
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de requesón
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Las espinacas pueden ser congeladas, pero que sean cortadas. Si no son congeladas, hervirlas, escurrirlas bien y cortarlas. Cuando estén escurridas y cortadas añadirles el requesón, el parmesano, un huevo, la canela, sal, pimienta, las pasas, ablandadas en agua hirviendo, y los piñones. Unir bien todos los ingredientes y formar unos buñuelos redondos, un poco aplastados. Pasar los buñuelos por el huevo y por el pan rallado. Freírlos en aceite hirviendo. Escurrirlos en papel para quitar el exceso de aceite y servir calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar