Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PINCHOS DE LENGUADO Y SALSA TERIYAKY

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 libra de filete de lenguado
  • 1 taza de harina
  • 1 libra de migaja de pan
  • 1 taza de salsa inglesa para empanar
  • 1 taza de salsa teriyaky

ELABORACIÓN

Tomar el filete de lenguado y cortarlo en rectangulos parejos y ponerlos en un palillos de pinchos
EMPANADO:
Poner el pincho primero en la harina , depues en la salsa inglesa , despues por el pan y luego pasar a freir hasta que doren. Añadir la salsa teriyaki

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHOS DE LENGUADO Y SALSA TERIYAKY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar