Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite de oliva
  • 500 gramos de bacalao
  • 50 gramos de harina de maíz
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 250 ccs de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

La víspera se pone el bacalao en remojo para desalarlo cambiándole el agua 4 veces.
Una vez desalado se pone a cocer en agua unos 10 minutos.
Se escurre y se desmenuza cuidando de que no lleve espinas.
En un bol se mezclan las harinas, la levadura y una pizca de sal.
Se mezcla con la leche y el huevo batido.
Se remueve bien hasta obtener una masa homogénea que se déjara reposar una media hora.
Se pone el aceite en una sartén, cuando este caliente se fríen en él los buñuelos.
Con una cucharilla se va cogiendo trocitos de bacalao, se pasan por la masa y después directamente a la sartén.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar