Aves y caza Aves y caza Medialabs LAGRIMITAS DE POLLO CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharaditas de ajo en polvo 450 gramos de champiñones de lata laminados 0,5 kilos de tiras de pollo (de la pechuga) 1 chorrito de vino blanco (vino de cocinar) 90 ccs de aceite de oliva 1 cebolla 1 huevo 1 limón 50 gramos de pan rallado 1 pizca de sal 1 zanahoria ELABORACIÓN Primero corta a tiritas el pollo y aliñar con ajo en polvo y el jugo de limón. Dejar un rato grande para que coja el sabor del limón. Luego cortar la cebolla y la zanahoria muy picadas y echar a una olla pequeña con un chorro de aceite de oliva. Abrir la lata de champiñones laminados y lo echamos a la misma olla. Luego añadir un chorro de vino para cocinar, remover toda la verdura y lo poner a fuego medio. Esperar unos 20 minutos para que se haga. Luego, empanar el pollo aliñado y freír. PD: Si se quiere que la verdura tenga una salsa espesa, tomad 1 o 2 lonchas de queso de sandwich y añadidlo a la verdura 5 minutos antes de apartarla del fuego. Compartir esta receta