Aves y caza Aves y caza Medialabs ROTI DE PAVO A MI ESTILO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 1 vasito de agua 1 calabacín 0,5 tabletas de caldo concentrado 0,5 cebolla 0,5 manzana tipo granny 1 pizca de pimienta 1 roti de pavo 1 pizca de sal 1 vasito de vino ELABORACIÓN Se pone sal y pimienta al rotí, y se coloca en una fuente de horno, en la cual se hace una base con la cebolla picada muy fina, el calabacín cortado en rodajas finitas y la manzana tipo granny, también fileteada. Se riega con aceite de oliva virgen y un poquito de vino. Se mete al horno a 180º centígrados y como a media cocción se le agrega el agua con la pastilla de caldo. Cuando esta hecho se saca y se reserva. Se tritura todo el resto del fondo y se sirve como salsa de acompañamiento. Vino recomendado: Valserrano Reserva 2000. Bodegas de la Marquesa Compartir esta receta