Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA DE CHIRLAS III

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 tomates pelados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1,5 litros de agua
  • 0,2 cebolla
  • 500 gramos de chirlas
  • 2 patatas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 4 rebanadas de pan,
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 tallo de apio,
  • 100 ccs de vino blanco
  • 0,5 zanahoria

ELABORACIÓN

En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas. Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar. En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas. Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada. Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente. Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente. Incorporar las chirlas y rehogar. Servir en un plato con las rebanadas de pan.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA DE CHIRLAS III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar