ELABORACIÓN
Cascar los huevos en un cuenco, sazonar y batir. Agregar el sazonador de ajo y perejil. Pelar y cortar a trocitos pequeños la cebolleta y agregar. Añadir el bacón, la zanahoria rallada y el atún desmigado y escurrido de su aceite. Agregar la leche y mezclar todo bien. Verter la mezcla en un molde tipo corona previamente engrasado con mantequilla. En este roscón, a falta de figura de rey y de haba seca, se ha usado un billete de 5€, que a quien le salga será coronado rey, y una pinza de tender la ropa en miniatura, que al desafortunado que le salga tendrá que invitar al resto de comensales. Doblar varias veces el billete y envolver bien con papel de plata Envolver también la pinza y sumergir ambos paquetes en distintos puntos del roscón. Meter en el horno, precalentado a 200º hasta que cuaje el huevo. Volcar sobre el plato o bandeja a servir y adornar con los tomates partidos por la mitad alternados con los dados de queso. Poner en el centro la corona del rey y servir. (Si queremos, una vez decorado con los tomates y los quesos, lo podemos volver a meter en el horno, apagado, para derretir un poco los quesos con el calor que queda)