Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CHAMPIÑONES CRUJIENTES CON PIMIENTO CARAMELIZADO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 8 champiñones enteros 30 gramos de fritos de maíz, sabor barbacoa harina 1 huevo 0,5 pimiento rojo asado 1 pizca de sal 1 chorrito de salsa de soja 1 chorrito de vinagre de manzana ELABORACIÓN Poner unas gotas de aceite en una sartén y echar el pimiento asado cortado a tiras, un chorrito de vinagre de manzana y la salsa de soja. Dejar a fuego muy lento para caramelizar. Lavar los champiñones y sazonar. Batir el huevo y triturar los fritos de maíz. Rebozar los champiñones con harina, el huevo batido y con el triturado de fritos de maíz. Freír con abundante aceite caliente, hasta dejar crujiente el rebozado. Sacar y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Poner en el fondo de un plato el pimiento caramelizado y encima los champiñones rebozados. Compartir esta receta