Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISOTTO SALCHICHA Y AZAFRÁN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 350 gramos de arroz
  • 15 hebras de azafrán
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 0,2 cebolla
  • 3 longanizas blancas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 70 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.
Cuando esté dorada, incorporar la longaniza sin piel y rehogar.
Salpimentar y añadir un poco de vino blanco.
Dejar evaporar.
Incorporar el arroz y remover un minuto para que coja sabor.
Cubrir con el caldo.
Seguir añadiendo caldo a medida de que se va evaporando.
Unos 4 minutos antes de que acabe la cocción del arroz, derretir el azafrán, como 1 gr.
más o menos, con dos cucharones de caldo caliente, incorporar al arroz y seguir cocinando hasta que el arroz esté listo.
Añadir un poco de mantequilla y remover para que se funda.
Servir.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISOTTO SALCHICHA Y AZAFRÁN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar